13 Февраля 2017 | 17:21

«Советский спорт» может поменять название

Изменения могут произойти после чемпионата мира по футболу-2018

image

Газета «Советский спорт» может сменить название после проведения чемпионата мира по футболу в России 2018 года. Об этом в интервью RNS рассказал совладелец холдинга «Ура медиа» Сергей Колушев.

«Мы не знаем, когда, но будет более основательный ребрендинг. Может быть, мы и называться будем по-другому, но я не готов сейчас говорить в деталях», - сказал г-н Колушев. При этом он добавил, что если эти изменения и произойдут, то после чемпионата мира по футболу 2018 года.

Г-н Колушев добавил, что новые владельцы актива провели исследования восприятия бренда «Советский спорт» аудиторией и в итоге решили не отказываться от слова «советский» в названии.

Напомним, что агенство Eventica Communications приобрело издательский дом «Советский спорт», выпускающий одноименную газету, в начале 2016 года. Затем покупатели «Советского спорта» создали региональный медиахолдинг «Ура медиа». Ранее «Советский спорт» принадлежал ИД «Комсомольская правда».

11 февраля RNS также писал о том, что «Советский спорт» может ввести платный доступ к эксклюзивным статьям и лонгридам издания в преддверие чемпионата мира.

–ейтинг@Mail.ru