Юлия Таратута стала главредом Wonderzine


Медиа | 28 Декабря 2016 11:03

Предыдущий главред Ольга Страховская покидает издание, вслед за ней из журнала уходит заместитель главного редактора Екатерина Биргер

Главным редактором издания Wonderzine, которое входит в издательский дом Look At Media, стала Юлия Таратута, сообщается на сайте журнала. До последнего времени г-жа Таратута занимала пост шеф-редактора Republic, еще раньше руководила изданиями Forbes Woman и Forbes Life.

Г-жа Таратута отметила, что рада присоединится к проекту, назвав Wonderzine «очень симпатичным и бодрым проектом, с отличной командой и дружеской аудиторией».

Для предыдущего главреда издания – Ольги Страховской – 28 декабря стал последним рабочим днем, она руководила проектом с 2013 года. Также издание покидает заместитель главного редактора Екатерина Биргер. «Издание остается в отличных руках и я уверена, что команде удастся развить его, сохранив ДНК Wonderzine — искренность, здравомыслие, уважение права на выбор и умение говорить на любые темы без ложных иерархий и предубеждений», - заявила г-жа Страховская.

Сооснователь Look At Media Василий Аметов добавил, что новый главный редактор сможет повести проект дальше, «сохраняя в нем самое важное».

Wonderzine начал свою работу 3 июня 2013 года. Журнал рассчитан на женщин от 20 до 40 лет, живущих в больших городах. Идея проекта заключалась в том, чтобы «писать на «женские» темы иначе, чем это делают большинство глянцевых журналов».

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


последние новости


doc id = 41

Спецпроекты

Новости партнеров

Be online, go offline!

Все события

Календарь

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама