Один из основателей «Банки.ру» покинул пост генерального директора


Медиа | 19 Сентября 2016 20:27 | 1

Один из основателей «Банки.ру» покинул пост генерального директора
Динара Юнусова
Источник: Banki.ru
Соооснователь холдинга «Банки.ру» Филипп Ильин-Адаев прекратил операционное руководство компанией, его место заняла топ-менеджер «МигКредит» Динара Юнусова. Кроме того, главред дочернего сайта Bankir.ru Антон Арнаутов стал его гендиректором

Г-н Ильин-Адаев продолжит руководить компанией в качестве председателя совета директоров, отмечается в сообщении «Банки.ру». Операционное руководство компанией будет передано г-же Юнусовой, которая намерена внедрить «новые технологические и продуктовые решения» и оптимизировать внутренние бизнес-процессы.

До этого Динара Юнусова пять лет проработала в микрофинансовой организации «МигКредит». Она оставила пост заместителя генерального директора по развитию бизнеса в августе.

Также главный редактор дочернего сайта Bankir.ru Антон Арнаутов стал его генеральным директором. На предыдущей должности он проработал чуть больше года. Кто теперь возглавит редакцию сайта, пока не сообщается.

«Банки.ру» основали Филипп и Кирилл Ильин-Адаевы в 2005 году. Сайт Bankir.ru перешел в собственность холдинга в июне 2015 года.

Автор: Макар Козырев

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


последние новости


doc id = 41

Спецпроекты

Новости партнеров

Be online, go offline!

Все события

Календарь

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама