LifeNews уволил главреда не вышедшего в эфир петербургского канала


Медиа | 24 Сентября 2015 10:01 | 1

Главный редактор не вышедшего в эфир петербургского телеканала Life78 Владислав Вдовин покинул свой пост

По словам собеседника агентства, Вдовин был уволен во вторник, 22 сентября, по решению центрального руководства канала LifeNews, так как не смог обеспечить своевременный запуск в Санкт-Петербурге собственного местного проекта.

В то же время Арам Габрелянов, которому принадлежат LifeNews и Life78, в интервью сайту «Лениздат.Ру» заявил, что Вдовин ушел по собственному желанию, «успешно выполнив задачу вывести телеканал в тестовое вещание».

«Была задача выйти в тестовый режим 20 числа — а мы выходим с 15 сентября», — подчеркнул Габрелянов, добавив, что Life78 должен выйти в эфир в начале октября. «Мы идем с опережением графика примерно недели на две. Снимаются рекламные ролики, делаются заставки — все идет по плану», — сообщил он.

Начало работы Life78 переносилось несколько раз, в настоящее время он работает в тестовом режиме на базе телеканала «100ТВ». Предполагается, что на нем будет представлено сто процентов местного контента, при этом непрерывный прямой эфир будет идти с 7:00 до 23:00 часов. Также планируется порядка пяти-шести ежедневных прямых включений с мест событий. В ночные часы в эфир будет выводиться постоянно обновляемая бегущая строка и дайджест.

В начале 2015 года в должность президента холдинга «Балтийская медиагруппа» (БМГ), которая стала вакантной после смерти 9 января основателя компании Олега Руднова, вступил основатель и гендиректор холдинга News Media Арам Габрелянов. В состав БМГ входят ряд крупных СМИ Петербурга: телеканал «100ТВ», «Радио Балтика», радиостанция «Нева ФМ», газеты «Невское время», «Смена» и «Вечерний Петербург».

Араму Габрелянову принадлежат круглосуточный новостной телеканал LifeNews и одноименное интернет-издание. В состав News Media также входят газеты «Известия», «Жизнь» и «Твой день», портал о шоу-бизнесе Super.ru и журнал комиксов BUBBLE.

Владислав Вдовин работал заместителем главного редактора газеты «Известия» Александра Малютина и шеф-редактором сайта izvestia.ru. До этого он занимал посты главного редактора газеты «Труд» и журнала «Огонек», а также заместителя главреда российских версий журналов Forbes и SmartMoney.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


Источник: Lenta.ru

последние новости

Комментарии

елка (Гость) | 24.09.2015, 10:38
так и не понятно, за что уволили, если габрелянов хвастается, что все в срок

Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Спецпроекты

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Новости партнеров

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама