Спортивные журналисты сообщили о закрытии сайта Sportbox.ru


Медиа | 02 Июля 2015 12:14 | 1

ВГТРК намерена закрыть спортивный сайт Sportbox.ru, который является одним из крупнейших тематических изданий в России, после сокращения всей Дирекции спортивных программ, сообщил журналист КХЛ ТВ (канала Континентальной хоккейной лиги) Никита Коротеев. Сотрудники Sportbox.ru опровергают эту информацию

По словам Коротеева, пока неизвестно, будет ли создаваться какой-то новый сайт на месте закрытого Sportbox.ru. По его данным, в общей сложности канал увольняет 460 сотрудников Дирекции спортивных программ.

Закрытие Sportbox.ru Коротеев связал с прекращением работы телеканала «Россия 2», которому принадлежат права на опубликованные на сайте видео.

Накануне представители ВГТРК подтвердили сокращение спортивной редакции холдинга в рамках передачи частот телеканала «Россия 2» компании «Газпром-медиа». На их основе планируется запустить новый общедоступный спортивный канал.

Один из комментаторов «России 2» Владимир Стогниенко в разговоре с «Газетой.ру» предположил, что Sportbox.ru Также будет ликвидирован. «Я так понимаю, будут закрыты все спортивные проекты», — сказал он.

Заместитель главного редактора Sportbox.ru Александр Кобеляцкий на своей странице в Facebook опроверг слова Коротеева о закрытии сайта. «Временно находясь на территории Польши, ответственно заявляю: некто Никита Коротеев (кто такой даже знать не знаю) ****** [обманывает] как Троцкий. Второй на сегодня спортивный портал в Рунете Sportbox.ru будет и дальше работать для своих читателей. Дешевая ложь нам не помеха», — написал он.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


Источник: siliconrus.com

последние новости

Комментарии

андрюха (Гость) | 02.07.2015, 13:06
коротеева побьют, а сайт все равно закроют

Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Спецпроекты

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Новости партнеров

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама