Власти Москвы смогут продавать демонтированные рекламные конструкции с аукционов


Медиа | 15 Июля 2015 18:06:34 | 1

Власти Москвы смогут продавать демонтированные рекламные конструкции с аукционов
Источник: mimi-gallery.com
Власти Москвы смогут продавать демонтированные рекламные конструкции с аукционов, при этом часть вырученных денег передадут собственнику, а часть пойдет на возмещение затрат города, сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе департамента СМИ и рекламы

«Мэрия Москвы приняла поправки в правила эксплуатации средств наружной рекламы, которые позволят городу выручать деньги от продажи незаконных конструкций, демонтированных в установленном порядке. Вырученные средства будут переданы владельцу конструкции за вычетом сумм, причитающихся городу. Это расходы на демонтаж незаконно установленной конструкции, ее хранение и транспортировку, расходы на организацию торгов и другие расходы города, связанные с демонтажем незаконных конструкций. Продажа будет осуществляться с аукциона, начальная цена будет определяться на основании экспертного заключения», - сказали в пресс-службе.

Как уточнил собеседник агентства, на сегодняшний день на складах мэрии хранится более 20 тыс. различных конструкций, демонтированных с домов и улиц.

Как ранее сообщалось, 14 июля 2015 г. столичные власти утвердили поправки в 712-ПП от 12 декабря 2012 г., касающиеся правил эксплуатации рекламных конструкций.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


Источник: mskagency.ru

последние новости

Комментарии

юрий (Гость) | 15.07.2015, 19:44
во дают, и тут поживиться хотят

Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 16361
Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Новости партнеров

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама