19 Марта 2015 | 17:49

«Газпром-Медиа» поставил вопрос об увольнении гендиректора «Эха Москвы»

«Газпром-медиа» поставил вопрос об увольнении гендиректора «Эха Москвы» Михаила Демина. Демин, который ранее работал в оргкомитете «Сочи-2014», занял пост гендиректора радиостанции только в конце 2014 года

image

О том, что «Газпром-медиа» поставил вопрос об увольнении Демина, заявил журналистам главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов, сообщается на сайте радиостанции. Об этом в своем микроблоге в твиттер также сообщила журналист «Эха Москвы» Леся Рябцева.

Демин подтвердил РБК, что вопрос вынесен на голосование совета директоров. Он уточнил, что речь идет не об увольнении, а о смене гендиректора. «Никаких конфликтов ни с редакцией, ни с акционерами у меня нет», — сказал Демин.

Сейчас вопрос вынесен на заочное голосование членов совета директоров. Выборы нового гендиректора пройдут на совете директоров «Эха Москвы» 15 июня.

Источник в руководстве «Газпром-Медиа» заявил РБК, что речь идет о кадровых перестановках в холдинге: Демин займет руководящую должность в одной из дочерних структур «Газпром-Медиа».

Михаил Демин занял пост гендиректора «Эха Москвы» в конце 2014 года. До этого он работал в оргкомитете «Сочи-2014» — там он возглавлял департамент организации работы СМИ. Решение о назначении Демина гендиректором было принято собранием акционеров «Эха Москвы» в конце декабря 2014. Демин сменил на этом посту Екатерину Павлову.

 

Источник: РБК

Рейтинги
Лидеры рейтингов AdIndex
# Компания Рейтинг
1 Nectarin №1 Digital Index 2020
2 Media Instinct №1 Медиабаинг 2019
3 OMD Optimum Media №1 Медиабаинг 2018
–ейтинг@Mail.ru