Александр Винокуров стал гендиректором Slon.ru


Медиа | 24 Декабря 2014 13:36:39

Инвестор телеканала «Дождь», интернет-издания Slon.ru и журнала «Большой город« Александр Винокуров назначен генеральным директором Slon.ru, сообщил Forbes сам Винокуров в среду. Максим Кашулинский, занимавший пост гендиректора Slon.ru ранее, был утвержден в должности главного редактора издания

Решение о кадровых перестановках связано с кризисом, пояснил Винокуров. «Решили сэкономить не на журналистах, а на гендиректоре», — сказал он Forbes.

В настоящее время штат Slon.ru насчитывает 42 сотрудника.

Кроме того, Винокуров подтвердил информацию о кадровых перестановках в журнале «Большой город». По его словам,  Константин Гаазе сложил полномочия главного редактора и покинул издание по личным обстоятельствам. Функции шеф-редактора сейчас выполняет издатель Полина Козловская, сказал Винокуров.

В конце октября Slon.ru покинул Андрей Горянов, занимавший пост главного редактора с 2011 года. После его ухода его обязанности перешли к Максиму Кашулинскому.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


Источник: Forbes.ru

последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 16361
Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров