Почта России поддержит региональные СМИ розницей


Медиа | 17 Ноября 2014 13:47:09

В поддержку региональных печатных изданий Почта России и Альянс руководителей региональных СМИ России (АРС-ПРЕСС) запустили совместный проект по розничной продаже региональных газет и журналов во всех 42 000 почтовых отделений по всей стране, которые ежедневно посещает в среднем более 2,5 млн человек

В рамках проекта Почта России обеспечивает розничную продажу региональных изданий и их выкладку на барьерных стойках в почтовых отделениях – местах максимально доступных для потребителей, сообщается в пресс-релизе.

Список изданий, подлежащих распространению, составляется АРС-ПРЕСС. В настоящее время в список вошли СМИ Астраханской, Воронежской, Липецкой, Нижегородской, Самарской, Свердловской, Ростовской, Тюменской областей, Краснодарского края, Республик Мордовия, Башкортостан и других регионов России. Приоритет при распространении отдается общественно-политическим изданиям, имеющим важное значение для информирования населения о событиях в стране и регионе. Список будет расширяться.

По просьбе издательств Почта России также продлила дни подписки, в рамках которых предоставляются скидки и специальные условия подписки на федеральные и региональные издания для населения.

Кроме того, Почта России создает собственное подписное агентство, которое будет работать как в офлайн, так и онлайн режиме.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 16361
Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров