Миноритарии «Эха Москвы» предложат на должность гендиректора Федутинова


Медиа | 07 Октября 2014 18:38:55

Миноритарные акционеры радиостанции «Эхо Москвы» на собрании акционеров намерены выдвинуть кандидатуру Юрия Федутинова на должность гендиректора, передает «Интерфакс»

«На собрании акционеров «Эха Москвы», которое состоится 23 декабря и на котором будет рассмотрен вопрос о назначении нового гендиректора, мы, как миноритарные акционеры, внесем на эту должность кандидатуру бывшего гендиректора станции Юрия Федутинова», — сказал главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов.

По его словам, кандидатура Федутинова должна быть представлена акционерам за месяц до собрания. «Наверное, у «Газпром-медиа» будет своя кандидатура. Посмотрим, чем все закончится», — сказал он.

В свою очередь, Федутинов заявил о готовности вернуться на пост гендиректора радиостанции. «Я бы попробовал, потому что сейчас «Эхо Москвы» находится в достаточно странном положении, а я люблю экстремальные ситуации», — сказал он.

Ранее сообщалось, что гендиректор «Эха Москвы» Екатерина Павлова покидает свой пост и переходит на повышение в ВКПМ, управляющей радиостанциями «Газпром-медиа».

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


Источник: Газета

последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 16361
Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров