07 Октября 2014 | 18:38

Миноритарии «Эха Москвы» предложат на должность гендиректора Федутинова

Миноритарные акционеры радиостанции «Эхо Москвы» на собрании акционеров намерены выдвинуть кандидатуру Юрия Федутинова на должность гендиректора, передает «Интерфакс»

image

«На собрании акционеров «Эха Москвы», которое состоится 23 декабря и на котором будет рассмотрен вопрос о назначении нового гендиректора, мы, как миноритарные акционеры, внесем на эту должность кандидатуру бывшего гендиректора станции Юрия Федутинова», — сказал главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов.

По его словам, кандидатура Федутинова должна быть представлена акционерам за месяц до собрания. «Наверное, у «Газпром-медиа» будет своя кандидатура. Посмотрим, чем все закончится», — сказал он.

В свою очередь, Федутинов заявил о готовности вернуться на пост гендиректора радиостанции. «Я бы попробовал, потому что сейчас «Эхо Москвы» находится в достаточно странном положении, а я люблю экстремальные ситуации», — сказал он.

Ранее сообщалось, что гендиректор «Эха Москвы» Екатерина Павлова покидает свой пост и переходит на повышение в ВКПМ, управляющей радиостанциями «Газпром-медиа».

Источник: Газета

–ейтинг@Mail.ru