24 Сентября 2014 | 16:46

Наружка принесет Звенигороду 13 млн рублей‏

24 сентября в госучреждении «Мособлреклама» состоялся аукцион на размещение рекламных конструкций в городе Звенигород. В ходе торгов было разыграно всего 11 рекламных мест – два ситиформата и девять щитов размером 3x6 м

image

Однако, несмотря на небольшое количество мест, доход от проведенного аукциона за пятилетний срок эксплуатации конструкций составит 13 миллионов рублей. Все средства поступят в бюджет Звенигорода.

«Фактически один рекламный щит принесет городу миллион рублей, – подвел итоги торгов заместитель руководителя Главного управления по информационной политике Московской области Александр Менчук. – Благодаря созданным условиям на подмосковный рынок приходят игроки, готовые арендовать рекламные места по очень привлекательным для муниципалитетов ценам. Для небольшого города – это отличная возможность законным образом пополнить свою казну».

Новые торги на размещение наружной рекламы в Звенигороде будут объявлены в ближайшее время.

По словам Александра Менчука, на сегодняшний день более 80 аукционов проведено в 45 муниципалитетах Подмосковья. За пять лет реклама принесет этим муниципальных образованиям 6,3 миллиарда рублей. 

Источник: guip.mosreg.ru

–ейтинг@Mail.ru