Медиахолдинг «Система Масс-медиа» сократил выручку из-за украинского кризиса


Медиа | 29 Августа 2014 14:42:42 | 1

Выручка медийной компании «Система Масс-медиа» (СММ), которая входит в АФК «Система», во II квартале сократилась на 22,4% до $17,8 млн по сравнению с $22,9 млн за аналогичный период прошлого года, говорится квартальном в отчете АФК «Система»

Операционная прибыль СММ выросла до $0,6 млн с $0,02, а чистый убыток сократился до $0,3 млн с $2,1 млн. Из-за уменьшения выручки снизился показатель OIBDA на 15,7% до $3,9 млн с $4,6 млн, сообщают «Ведомости» со ссылкой на отчет компании.

На выручку компании негативно повлияли политические события на Украине. Компании «Всемирные русские студии» (ВРС), входящей в СММ, пришлось перенести сроки сдачи сериалов, поясняется в отчетности. Компания специализируется на производстве фильмов и сериалов. На Украине ВРС сотрудничает с телеканалами «Украина», «Интер», «1+1», ICTV.

При этом библиотека ВРС выросла на 10,6% до 1787 часов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, говорится в отчетности.


Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


последние новости

Комментарии

Michaelrom (Гость) | 10.09.2014, 05:56
Молодец парень. Отвертелся. купить футболку в интернет магазине

Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 16361
Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров