16 Июля 2014 | 18:12

Медиаактивы владельца «Дождя» постепенно переедут из «Красного Октября»

Владелец телеканала «Дождь» Александр Винокуров заявил, что его медиапроекты будут постепенно переезжать из здания на «Красном Октябре»

image

"Переезжать с "Красного Октября" будем по очереди и в разных направлениях. Деловое издание Slon.ru скоро переедет в деловой центр "Москва-Сити", - написал он в своем аккаунте в Twitter.

Куда планирует переезжать телеканал "Дождь", пока не ясно. "Рассматриваем несколько вариантов. Среди них есть и (деловой квартал) "Красная роза". Окончательного решения и договора пока нет. ЗВИ еще могу назвать, например, тоже очень хороший вариант", - передает Интерфакс слова Винокурова. Он добавил, что выбор помещения будет зависеть от соотношения цены и "кайфовости помещения".

Комплекс "ЗВИ" расположен в центре Москвы в Партийном переулке, между станциями метрополитена "Серпуховская", "Павелецкая" и "Тульская".

Деловой квартал "Красная Роза" расположен в Центральном административном округе Москвы между улицами Л.Н.Толстого и Тимура Фрунзе в районе Хамовники.

20 марта представитель "Красного Октября" заявил об отказе продлевать договор аренды с телеканалом. При этом причин арендодатель не назвал. 10 июня истек срок договора аренды.

Источник: РБК

–ейтинг@Mail.ru