«Финмаркет» сменит формат, но продолжит работу


Медиа | 19 Марта 2014 16:08:31

Проект «Финмаркет» продолжит работать в рамках информационного агентства «Интерфакс». Закрытие проекта «Газета.Ru» опроверг исполнительный директор службы финансово-экономической информации, руководитель службы интернет-проектов Юрий Погорелый

Ранее газета «Известия» со ссылкой на свои источники написала, что проект закрывается.

По словам Погорелого, речь идет о небольшом изменении формата работы «Финмаркета» и отказе от больших аналитических текстов, но новости продолжат публиковаться.

«Наш формат предполагает публикацию длинных и коротких текстов. Мы долгое время экспериментировали с этими форматами и решили, что более эффективны короткие заметки, — говорит он. – «Финмаркет» по-прежнему продолжит информировать рынок о важнейших экономических событиях и давать уникальные и интересные новости».

Тем авторам, которые писали длинные аналитические тексты, будет предложена работа в «Интерфаксе». Всего в штате «Финмаркета» работают несколько десятков человек, уточнил Погорелый.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


Источник: Газета

последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 16361
Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров