Крупнейший оператор отключил «Дождь»


Медиа | 03 Февраля 2014 23:36:45 | 3

Очередной партнер телеканала, с которым был заключен договор, – «Триколор ТВ», крупнейший оператор Дождя» в России, в одностороннем порядке прекращает сотрудничество с телеканалом. Тем самым «Дождь» лишается основной своей телевизионной аудитории

Завтра, 4 февраля, в 13-00 в прямом эфире «Дождь» пройдет специальная пресс-конференция генерального директора телеканала Натальи Синдеевой и инвестора телеканала Александра Винокурова.

Поводом для пресс-конференции стало решение ЗАО «Национальная спутниковая компания» (сеть «Триколор ТВ») прекратить вещание телеканала «Дождь» с 10 февраля 2014 года. Такое решение в понедельник было принято на заседании Совета Директоров компании. Письмо о расторжении договора имеется в распоряжении редакции.

«Вещание телеканала в пакетах оператора нецелесообразно, – сообщили в компании. – Его вывод из пакетов будет проводиться в соответствии с действующим договором и обязательствами оператора перед абонентами». Вещание телеканала будет остановлено во всех трех пакетах, где присутствовал «Дождь», – это «Оптимум», «Максимум HD» и «Золотая карта. Всё включено».

Ранее в компании заявляли, что не планируют отключать «Дождь» от эфира и не получали никаких предписаний для того, чтобы это сделать.

Начиная с 29-го января, телеканал «Дождь» отключили от эфира следующие операторы: Эр-Телеком (сеть Дом.ру), Акадо, НТВ-Плюс, Ростелеком (бренды OnLime и Твое ТВ), Билайн ТВ и Континент ТВ.

Вещание телеканала доступно на сайте tvrain.ru, а также у региональных операторов.

К участию в пресс-конференции приглашаются журналисты российских и зарубежных СМИ.

Аккредитация по телефону +7 926 545 8017, по e-mail simonenko@tvrain.ru.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


Источник: Tvrain.ru

последние новости

Комментарии

Телезритель (Гость) | 04.02.2014, 08:48
Да и давно пора. Вечная спекуляция на актуальные темы. Вчера решил посмотреть как Синдеева беседовала с представителе асссоциации спутниковых операторов (как-то так помоему) так мало того, что она сказать вразумительного не смогла ничего за 1 час, кроме того что все как-то мутно. Где же это новое понимание всего. Или она просто хочет получше договориться, как она сама говорит, на рынке с непрозрачными условиями. А внизу при этом крутят 10-15 твитов по кругу, как люди маме покупают подписку на До---дь. Мертвый канал и всегда таким был ИМХО. Уж лучше про рыбалку смотреть, его хотя бы профессионалы делают.
Зам по общим вопросам (Гость) | 04.02.2014, 11:10
Голос совка. Раз мне это не нравится, этого не должно быть. А вы ведь не один в мире.
Телезритель (Гость) | 04.02.2014, 22:33
Голос Дождя. Спекульну на популярную тему. Я не сказал, что не должно быть, просто хотелось посмотреть на доводы. Жаль но их не увидел. ИМХО - означает лично мое мнение. Пусть будет конечно. :))))

Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 16361
Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров