"Алькасар" пришел в Белоруссию


Медиа | 03 Октября 2013 08:38:26

Продажи стартуют с января 2014 года

Российское агентство "Алькасар", продающее рекламу в эфире телеканалов "ТВ Центр" и "Звезда", а также в региональных блоках НТВ и ТНТ, с января 2014 года будет также реализовывать рекламные возможности Белорусской телерадиокомпании (каналы "Беларусь 1", "Беларусь 2", "НТВ-Беларусь" и др.). Соответствующая информация появилась на сайте Белорусской телерадиокомпании. В "Алькасаре" подтвердили эту информацию. По оценке ZenithOptimedia, в 2012 году расходы на телерекламу в Белоруссии составили всего $39 млн, тогда как в России — почти $4,9 млрд.

На белорусском рынке "Алькасар" – не первый внешний селлер. С 1999 года в стране работает российское представительство Vi (ранее "Видео Интернешнл") – Vi Минск, продающее рекламное время на пяти каналах: ОНТ, ВТВ, 8 канал, "Столичное телевидение", РТР Беларусь, а также ряд интернет-площадок.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


Источник: Коммерсантъ

последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 16361
Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров