НМГ расстается с RTL Group


Медиа | 16 Сентября 2013 08:34:50 | 1

Сегодня, 16 сентября, люксембургская RTL Group продаст примерно за €81 млн свои 7,5% в ЗАО "Национальная Медиа Группа" (НМГ) ее российским акционерам — структурам подконтрольного Юрию Ковальчуку банка "Россия", "Сургутнефтегаза" и "Севергрупп" Алексея Мордашова

О готовящейся сделке "Ъ" сообщал еще 23 августа. В минувшую пятницу пресс-секретарь RTL Group Оливер Фальбуш подтвердил "Ъ", что его компания в понедельник воспользуется имеющимся у нее опционом на продажу своего пакета. НМГ управляет РЕН ТВ, "Пятым каналом", радиостанцией "Русская служба новостей", газетой "Известия", а также владеет 25% "Первого канала" и является одним из бенефициаров "СТС Медиа". В НМГ от комментариев отказались.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


Источник: Коммерсантъ

последние новости

Комментарии

Col4inlow (Гость) | 21.11.2014, 00:50
санитарно противоэпидемический режим в инфекционном отделении Отличный врач в наше время просто редкость. Такой вывод сделала моя жена после опасной хвори. Само собой разумеется, что все мы жаждем отправиться к стоящему медику, который вылечит, посоветует нужные приёмы народной медицины. инфекционные боксы схема Однако и самим не стоит пускать всё на самотёк. Объёмный слой сведений есть возможность отыскать в сети Интернет. Не сомневайтесь, даже если ваша хворь зовётся так, что вы и сами сразу не уяснили, всё равно информация о ней сто процентов отыщется. Паротиты, ретровирусы, диплококки и некоторые другие названия нам ничегошеньки не объясняют. антиген абс Однако если вы встретились с малопонятными названиями, то о них нужно найти информации больше, чтобы не угодить в руки малоопытного доктора. Даже дипломированный врач будет использовать то, что может дать китайская медицина, бабушкины методы. В результате вывод очевиден: на врача имей надежду, а и сам не плошай.

Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 16361
Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров