Журналист Ковальский станет креативным директором ИД "Коммерсантъ"


Медиа | 29 Июля 2013 17:24:42

Не исключено, что в дальнейшем он станет сотрудничать с холдингом на постоянной основе, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на гендиректора ИД Павла Филенкова

Журналист Максим Ковальский заключил временный контракт с издательским домом "Коммерсант" для работы в качестве креативного директора. По словам Филенкова, контракт заключен «на три-четыре месяца». В обязанности Ковальского входит участие в разработке рекламных кампаний издательского дома, а также ряд новых опций на сайте «Коммерсанта».

Гендиректор ИД не исключил, что в будущем журналист может вернуться в «Коммерсант» на постоянную работу – это будет зависеть от эффективности нынешнего сотрудничества.

В декабре 2011 года Ковальский был уволен с должности главного редактора журнала «Власть». Увольнению предшествовал скандал с публикацией в издании фотографии испорченного избирательного бюллетеня с нецензурной надписью в адрес Владимира Путина, который тогда занимал должность премьер-министра.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


Источник: Дождь

последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 16361
Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров