РБК планирует открыть радиостанцию


Медиа | 20 Мая 2013 16:24:19

Холдинг РБК уже включает в себя информагентство РБК, новостной интернет-портал, бизнес-аналитический портал Quote.rbc.ru, ежедневную аналитическую газету РБК-Daily и ряд online-изданий

Гендиректор РБК-ТВ Александр Любимов заявил, что холдинг РБК планирует открыть радиостанцию. При этом он отметил, что покупать готовую радиостанцию и переделывать ее холдингу неинтересно.

Холдинг РБК включает в себя информагентство РБК, новостной интернет-портал, бизнес-аналитический портал Quote.rbc.ru, ежедневную аналитическую газету РБК-Daily и ряд online-изданий как деловой, информационной, так и сервисной и развлекательной направленности. Медиагруппа также издает ежемесячный деловой журнал РБК и журнал о высоких технологиях CNews.

"Да, есть такое… У нас есть четкий концепт радиостанции, нужно взять частоту и сделать это. Покупать что-то готовое нам не интересно", — сказал Любимов РИА Новости.

Он добавил, что пока условия для покупки частоты не очень выгодные. "Мы можем сделать это сейчас, через полгода, год, когда созреют для нас выгодные экономические условия", — отметил Любимов.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


Источник: РИА Новости

последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 16361
Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров