Главный редактор "Ведомости.ру" покинул свой пост


Медиа | 08 Апреля 2013 19:04

"Решение связано с тем, что я за два года выполнил поставленные передо мной задачи, и по взаимному согласию мы с работодателем расстались", - сказал Павел Сухов РИА Новости

Главный редактор "Ведомости.ру" Павел Сухов покинул свой пост по взаимному согласию с руководством издания. Об этом он сообщил РИА Новости, отметив, что выполнил свои задачи в холдинге и готов двигаться дальше.

"Решение связано с тем, что я за два года выполнил поставленные передо мной задачи, и по взаимному согласию мы с работодателем расстались. Были некоторые большие проекты, которые воплощены, у которых есть сейчас собственные руководители, и они развиваются в самостоятельном режиме. Дальше мои услуги в том качестве, в котором я их оказывал компании, сейчас не нужны. Мы решили, что лучше для двух сторон будет сделать так, чтобы была некая замена в команде", — сказал Сухов РИА Новости.

Он отметил, что расстался с коллективом издания без конфликта, "просто некий этап закончился, изданию нужны новые идеи".

Сухов был назначен главредом сайта "Ведомостей" в мае 2011 года после того, как эту должность покинула Елизавета Осетинская (ныне — главред Forbes). До этого он работал главным редактором сайта "Московские новости".

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


Источник: РИА Новости

последние новости


doc id = 41

Спецпроекты

Новости партнеров

Be online, go offline!

Все события

Календарь

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама