В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
30 Октября 2012
Франция заставит Google заплатить за новости
Французская ассоциация прессы и президент страны Франсуа Олланд требуют от интернет-поисковика Google заплатить за использование ссылок на материалы местных онлайн-газет. Переговоры планируется завершить до конца текущего года, но Google не собирается принимать условия французской стороны

Президент Франции Франсуа Олланд намерен заставить интернет-компанию Google заплатить за ссылки на новости французских СМИ, с которыми поисковик не заключал соглашений. Об этом президент сообщил в понедельник, пишет Chicago Tribune.

"Президент надеется, что переговоры между Google и органами печати начнутся быстро и завершатся до конца этого года", — сообщили в офисе Франсуа Олланда после встречи с гендиректором Google Эриком Шмидтом.

Ассоциации прессы во Франции и других европейских странах требуют от Google денег за использование ссылок на материалы изданий в интернет-поисковике. Однако Google с подобными условиями не согласилась. В корпорации в ответ на требование французской стороны пригрозили прекратить индексацию статей из французской прессы.

Ранее в октябре Национальная ассоциация газет Бразилии отказалась от использования Google News. В ассоциации заявили, что поисковик прекратил денежные выплаты и понизил траффик сайтов местных газет.





Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
июнь 2018
Каталог 7889 компаний
iSalesПодъёжикиAction group
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center