В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
06 Сентября 2012
Общественное телевидение займет частоту «Звезды»
(1 комментарий)
«Звезда» министра обороны Анатолия Сердюкова «погаснет»: частоту патриотической телекомпании, спонсируемой Министерством обороны, решено отдать Общественному телевидению. Технически «Звезда» будет лишена семи лицензий на вещание и прекратит эфир на территории России

Как сообщает «Интерфакс», письмо соответствующего содержания было направлено Анатолию Сердюкову от министра связи и массовых коммуникаций Николая Никифорова. Вещание Общественного телевидения должно быть запущено 1 января 2013 года, поэтому необходимо, чтобы оформление документов и решение организационно-технических вопросов завершились к концу декабря 2012 года.

Министр обороны неоднократно предпринимал попытки отстоять «Звезду», последняя из них пришлась на середину августа. Тогда Сердюков обратился к премьеру Дмитрию Медведеву с просьбой оставить без изменений субсидии для телеканала в ведении Минобороны. В качестве аргумента он напомнил, что для вещания ОТР в десяти российских городах частоты передавать не требуется, поскольку там запущено вещание в цифровом формате, однако переубедить правительство ему не удалось.

Источник: Ридус





Комментарии (1) Добавить комментарий
Ужас-ужас-ужас 06.09.2012, 15:01

Одна дрянь другую сменит.

Ответить

Добавить комментарий
Новости
апрель 2019
Каталог 7889 компаний
Publicis UnitedZero Interactive AgencyOMD AMS
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center