В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
05 Сентября 2012
Прибыль издателя Vogue и GQ составила 118 млн фунтов
Американское издательство Conde Nast International опубликовало финансовые результаты своего европейского подразделения за 2011 года, порадовав свои коллег и конкурентов прибылью в 118 млн фунтов и сигнализируя о том, что издательский бизнес сегодня сохраняет стабильность

Журнальное издательство Conde Nast International закончило год с ростом прибыли и дохода, развеяв тем самым тревоги коллег. В 2011 году оборот Conde Nast подскочил на 5,2% до 118 млн фунтов. Прибыль издательства выросла на 14% до 17,3 млн фунтов.

Впрочем, прибыль некоторых отдельных изданий все таки упала, но Conde Nast связывает это с введением новых цифровых технологий производства, из-за которых поднялась цена на журналы. По-прежнему большую роль в глянцевых журналах играет реклама, особенно в таких изданиях, как Glamour, Tatler и Vanity Fair.Увеличилась и выручка издательства - на 7,7% до 460 млн фунтов. Несмотря на кризис, рост был зафиксирован даже в Италии и Испании.

Американское издательство Conde Nast Publications уже более 100 лет выпускает журналы об образе жизни. Считается, что именно оно создало концепт "lifestyle magazines". Сегодня на счету Conde Nast 18 потребительских журналов, 4 деловых издания, 27 сайтов и более 50 приложений для телефонов и планшетов. Наиболее известными международными журналами признаны Bon Appetit, GQ, The New Yorker, Vanity Fair,Vogue и Glamour.Издательство является подразделением медиакомпании Advance Publications.





Новости
декабрь 2017
Каталог 7889 компаний
AgreedИгроник АутдорИД Пронто-Москва
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center