В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
20 Сентября 2012
Youtube вывел Google в лидеры рынка медиарекламы
(1 комментарий)
Google в этом году станет лидером рынка рекламных медиабаннеров. По прогнозам eMarketer Inc., компания заработает $2,31 млрд на размещении интерактивной рекламы, содержащей графический контент и видео, и доведет свою рыночную долю до 15,4%

На втором месте Facebook, у которой $2,16 млрд, или 14,4%. Следом идут Yahoo!, Microsoft и AOL. Росту влияния Google способствовало увеличение количества рекламных роликов на просторах дочернего проекта YouTube.

Эксперты eMarketer пришли к выводу, что компания сумеет усидеть сразу на трех стульях: помимо рынка баннеров она будет лидером в мобильной рекламе благодаря сервису AdMob, приобретенному в 2009 г., и, конечно, Google гарантировано первое место по доходам от рекламы, "привязанной" к интернет-поиску.

Однако, если вернуться к интерактивным баннерам, то здесь аналитики отмечают: ни Google, ни Facebook в итоге не достигли желаемого результата по итогам года, поскольку крупные бренды старались воздерживаться от дорогостоящих кампаний в интернете.

В будущем году гиганты рынка сделают упор на мобильную рекламу, что подтверждают новости от Facebook. Социальная сеть накануне сообщила, что рассчитывает значительно увеличить доход за счет размещения рекламных объявлений в сторонних приложениях для мобильных устройств. Новый сервис находится на стадии тестирования.






Комментарии (1) Добавить комментарий
Anonymous 20.09.2012, 13:55

история с этим антиистамским роликом сильно поспособствовала популяризации ютуба))

Ответить

Добавить комментарий
Новости
сентябрь 2018
Каталог 7889 компаний
BE!MA (входит в Media Arts Group)Activity groupBBDO Branding
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center