В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
10 Сентября 2012
Sanoma Independent Media нашла кандидатов на пост гендиректора
По информации «Известий», на место Елены Мясниковой претендуют два внутренних кандидата из совета директоров компании

С момента объявления об отставке генерального директора Sanoma Independent Media Елены Мясниковой прошло менее недели, однако есть два основных кандидата на должность руководителя компании.

По информации, которую «Известия» получили от источников в руководстве холдинга, возглавить Sanoma Independent Media может финансовый директор издательского дома и член совета директоров компании Татьяна Шишкова. Именно ее рекомендовала руководству Sanoma в качестве главы издательства покидающая этот пост Елена Мясникова. Вторым потенциальным кандидатом на должность гендиректора является член совета директоров издательства Екатерина Кабакчи.

Источник «Известий» в издательстве утверждает, что кандидаты «со стороны» не рассматривались:

– Sanoma придерживается консервативной тактики и предпочитает назначать на ответственные посты кандидатов изнутри, – отмечает собеседник.

Выбрать одного из двух будет непросто. Содной стороны, опыт Татьяны Шишковой в построении бизнес-процессов может пригодиться компании сейчас, когда в Sanoma происходят перемены, связанные со структурой управления.

Однако в условиях, когда европейское издательство планирует увеличить свое присутствие на цифровом рынке, о чем также было объявлено недавно, назначить на пост генерального директора могут Екатерину Кабакчи. В 1999 году она пришла в журнал Cosmopolitan менеджером по маркетингу, а в 2006 году стала издателем всех журналов, которые выходили на тот момент под брендом Cosmo. В 2011 году Кабакчи оставила этот пост ради назначения операционным директором Cosmopolitan. При этом Кабакчи занималась развитием интернет-ресурсов издательства. В совет директоров Sanoma Independent Media Кабакчи входит с 2010 года.

В Sanoma Independent Media не смогли оперативно ответить на вопросы «Известий», а с Кабакчи и Шишковой в выходные связаться не удалось.

Издательский дом Sanoma Independent Media является частью крупного европейского медиахолдинга Sanoma, работающего в 20 странах. В портфеле Sanoma Independent Media журналы Cosmopolitan, «Домашний очаг», «Harper’s Bazaar», Esquire и другие, а также деловые издания – «Ведомости», «The Moscow Times».

Источник: Известия




Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
сентябрь 2018
Каталог 7889 компаний
БИДБОССCITYMETRIA GROUPPanterafilms Production
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center