В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
30 Августа 2012
«Спорт-Экспрессом» завладела группа инвесторов во главе с Василием Тузлуковым
(3 комментария)
Генеральный директор ЗАО «Спорт-Экспресс» Иван Рубин сообщил о том, что новым владельцем газеты станет группа инвесторов, которую представляет Василий Тузлуков. Об этом экс-владелец издания сообщил в письме, направленном во вторник в агентство «Интерфакс»

В заявлении господина Рубина, в частности, говорится, что ЗАО «Спорт-Экспресс» переходит под контроль группы инвесторов, которую представляет Василий Николаевич Тузлуков, и что со вторника на время его отпуска и. о. генерального директора назначается первый заместитель главного редактора издания Владимир Титоренко.

«Уверен, что коллектив “Спорт-Экспресса”, с которым я связал 21 год своей жизни, добьется еще больше успехов в сфере мультимедиа, как то газета, интернет и телевидение, которое у нас сделало первые шаги, и будет гармонично развиваться благодаря новым возможностям инвесторов»,— отмечает господин Рубин.

Информация о смене владельца газеты «Спорт-Экспресс» появилась 24 августа. Тогда сообщалось, что покупателем выступил санкт-петербургский медиахолдинг.

Источник: Коммерсантъ




Новости
декабрь 2017
Каталог 7889 компаний
VBI performace agencyBig Bright BrandZorka.Mobi
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center