В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
02 Августа 2012
Правительство Украины ответит за "Видео Интернешнл"
Отказ еще в декабре 2008 года украинского телеканала "1+1" от сотрудничества с российской группой "Видео Интернешнл" (ВИ) закончился иском к правительству Украины в Европейский суд по правам человека

2009 году ВИ подала иск в Лондонский международный третейский суд к тогдашнему владельцу "1+1" — компании CME, требуя $58,5 млн компенсации за досрочный разрыв контракта. В 2010-м Лондонский суд отказал ВИ. А уже в 2011-м украинская компания "ВИ Приоритет" подала в Хозяйственный суд Киева иск к "1+1" на $25,4 млн. Суд этот иск отклонил, апелляционная и кассационная инстанции поддержали это решение. В июне 2012 года Высший хозяйственный суд Украины отказал "ВИ Приоритет" вправе подать жалобу в Верховный суд Украины. В результате, как сообщает в своей отчетности CME, "ВИ или его структура" подала в Европейский суд по правам человека уже иск к правительству Украины, требуя пересмотреть вердикты украинских судов. Кроме того, в минувшем июне "ВИ Приоритет" подала новый иск к "1+1" на $5,3 млн.

Но украинская "ВИ Приоритет" уже более года не является подразделением ВИ, говорит представитель группы Елизавета Свиридова. Ранее в ВИ поясняли, что группа переуступила право требовать компенсации. Новых собственников "ВИ Приоритета" госпожа Свиридова назвать не смогла.

Источник: Коммерсантъ




Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
июнь 2018
Каталог 7889 компаний
Action groupАДВArrowMedia
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center