В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
Назначен исполнительный директор «Коммерсант-Холдинга»
Им стал журналист Андрей Колесников, работающий в «Коммерсанте» с 1996 года

Исполнительным директором «Коммерсант-Холдинга» назначен журналист Андрей Колесников, сообщает РИА «Новости». Колесников подтвердил агентству свое назначение. «Главной своей задачей я считаю защиту интересов «Коммерсанта» от любых внешних угроз. Работы на этом направлении очень много», — сказал он. Колесников, который с 1996 года работает спецкорром «Коммерсанта», не собирается прекращать и свою журналистскую деятельность.

Скандал в ИД «Коммерсант» в декабре 2011 года разгорелся после того, как вышел номер «Власти», в котором была размещена фотография избирательного бюллетеня с нецензурной надписью. В результате этого были уволены Андрей Галиев и главный редактор журнала «Власть» Максим Ковальский, а генеральный директор ИД Демьян Кудрявцев подал заявление об уходе. Заявление Кудрявцева было принято на собрании акционеров в конце декабря, но в силу оно должно было вступить лишь через 4,5 месяца.

Вместо уволенного в декабре 2011 года генерального директора Галиева на эту должность в апреле назначили Павла Филенкова, который ранее был коммерческим директором ИД. В мае шеф-редактором «Коммерсант-Холдинга» стал Михаил Михайлин (бывший главный редактор «Коммерсанта»).

Источник: BFM.ru




Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
сентябрь 2018
Каталог 7889 компаний
МедиаНацияОрбсофтGood People Group
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center