В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
Правительство Медведева запускает свою социальную сеть
Российское правительство до конца июня намерено создать свою социальную сеть на базе портала Россиябездураков.рф. Об этом в интервью «Известиям» рассказал министр по связям с «Открытым правительством» Михаил Абызов. «Мы совершенствуем формат присутствия в интернете всех инструментов „Открытого правительства“. Наша задача образовать новую платформу, где можно будет создавать социальные группы», — сказал министр

По данным неназванного источника в Белом доме, финансированием нового проекта займутся частные лица. Создатели ресурса собираются сделать «настолько удобный интерфейс, что он будет понятен даже человеку, впервые сталкивающемуся с интернетом».

«Если сегодня „Россия без дураков“ напоминает „большую жалобную книгу“, то следующий этап — это создание сообществ в Сети, говорит источник в Белом доме. Мы предоставим возможность создавать группы наподобие тех, что существуют во „Вконтакте“, где граждане смогут дискутировать по различным социальным проблемам, обмениваться опытом их решения», — рассказал источник.

Предполагается, что у каждого владельца аккаунта будет возможность загружать тексты, фотографии, аудио- и видеоматериалы. Организаторы планируют сориентировать аудиторию «на решение региональных и муниципальных проблем». Участники социальной сети смогут обсуждать наболевшие вопросы и готовить обращения в местные органы власти, а самые серьезные случаи будут рассматриваться на федеральном уровне, этим будет заниматься сам Михаил Абызов, отмечает издание.

Источник: Ридус




Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
июнь 2018
Каталог 7889 компаний
ОрбсофтC4groupTribal DDB Limited
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center