В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
Youtube поможет пользователям разбогатеть
Корпорация Google, владеющая крупнейшим в мире видеохостингом Youtube, объявила, что теперь не только компании, но и обыкновенные пользователи смогут получать деньги за просмотры выложенных ими видеоклипов. Те, кому повезет, смогут даже бросить свою основную работу и сосредоточиться исключительно на закачивании видео в интернет. Выгоднее всего будет снимать ролики для женщин

В очередь за деньгами

Богатеть пользователь будет за счет показа рекламы, сопровождающей видеоконтент. Ранее Youtube имел дело в основном с юридическими лицами. Партнерами становились «Мосфильм», разместивший на хостинге свою «золотую» коллекцию, Большой театр, проводивший силами ресурса прямые трансляции спектаклей, и КХЛ, демонстрировавшая через сервис финальные матчи на Кубок Гагарина. Всего же у Youtube 30 тыс. партнеров, получающих прибыль на размещении видео.

Возможность для простых пользователей получать деньги с показов видео в компании Google тестировали несколько месяцев и теперь официально запустили эту услугу. Для того чтобы ею воспользоваться, нужно перейти по ссылке и подать заявку на включение монетизации своего аккаунта.

Впрочем, рассчитывать на то, что система сработает автоматически, не приходится. Заявки уйдут на рассмотрение в Google. Их будут оценивать в порядке очередности. Чем больше очередь желающих, тем больше времени на это уйдет. В компании обещают, что пока максимальный срок рассмотрения составит порядка недели.

Правила приема

В число партнеров Youtube пользователя пустят только если он соблюдет ряд условий. Главное — не нарушать чьи-либо авторские права. Другими словами, выкладываемые видеоклипы должны быть собственностью самого пользователя. К слову, соблюдение авторских прав — задача не такая уж и простая, как кажется на первый взгляд. К примеру, даже если в вашем ролике играет закадровая музыка, которая кому-то принадлежит, ваше видео могут удалить, а партнерства вам не видать. Конечно, бывают и непреднамеренные нарушения, но так или иначе пользователям придется их устранять.

К другим обязательным условиям принятия в партнерскую программу является популярность видеоблога и регулярные обновления. Кстати, таким образом Youtube собирается еще больше увеличить наполняемость видеохостинга. Уже сейчас каждую минуту на ресурс заливается 72 часа контента. Еще в прошлом году эта цифра составляла 48 часов. Соответственно, возрастет и общее число просмотров. Сейчас оно равно 4 млрд ежедневно, а с мобильных устройств — 600 млн. Ясно, что в результате расширения партнерской программы Youtube стремится стать еще более привлекательной рекламной площадкой.

Зарабатывать лучше на женщинах

Тем пользователям, кого примут в партнеры, Youtube предоставит опции загрузки видео стандарта Full HD и с соотношением сторон 16:9, добавление роликов без ограничений. Кроме того, пользователь сможет просматривать самые разные данные по аудитории. Но самое важное, конечно, — деньги. Причем, как утверждают некоторые блогеры, протестировавшие услугу, начиная с 15-20 тыс. просмотров в месяц каждого ролика пользователю можно будет даже уволиться со своей основной работы и получать как минимум среднюю зарплату по Москве.

Больше половины дохода от рекламы в компании Google обещают отдавать пользователю. Деньги перечисляются посредством электронных платежей. Кстати, количество просмотров — не самая определяющая вещь. Учитывается еще и ценность самой аудитории.

Проще всего будет заработать на женской аудитории. Так что приготовьтесь выкладывать видео, которое будет интересно прекрасной половине человечества. Например, рецепты блюд, прически и т.п. Все потому, что основные рекламодатели заинтересованы в продаже женских товаров. Если же ролики ориентированы на сильный пол, то предпочтительно, чтобы видео было интересно мужчинам, увлекающимся автомобилями, спортом и пивом.





Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
июль 2018
Каталог 7889 компаний
РА Лидер МедиаSensitive MediaAgreed
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center