В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
Компания Bauer Media Group приобрела журналы премиум-класса
(2 комментария)
Немецкие премиум-журналы COSMOPOLITAN, JOY и SHAPE будут впредь издаваться компанией Bauer. Соответствующий контракт был подписан между компанией Bauer Media Group и учредителем и собственником компании Marquard Media Юргом Маркуардом

Сделка позволит собственнице Bauer Media Group Ивонн Бауэр вывести компанию на рынок премиальных журналов сразу в качестве значимого игрока. Обладая сильным портфолио, ориентированным в основном на прибыль с продаж тиражей, компания Bauer Media Group теперь расширяет свое присутствие в таких рекламоемких сегментах как «lifestyle» и «luxury».

«Сделка по приобретению печатных и цифровых версий таких потрясающих брендов открывает для нас новые возможности как в рекламе, так и в распространении», – говорит Ивонн Бауэр. «Мы с нетерпением ждем начала работы с этой успешной и целеустремленной командой в Мюнхене во главе с управляющим директором Вальтраутом фон Менгденом.

Bauer Media Group приобретает немецкоязычные журналы, а также связанные с ними онлайн-проекты. Сделка включает приобретение 100% компании German Premium Magazines AG с местонахождением в Цуге (Швейцария), а также 100% компании MVG Medien Verlagsgesellschaft mbh&Co с местонахождением в Мюнхене (Германия). Приобретение вступит силу при условии его одобрения Комиссией по монополиям и слиянию. Обе договаривающиеся стороны взяли на себя обязательства по неразглашению информации о цене приобретения.

В результате сделки компания Bauer Media Group приобретает немецкую версию крупнейшего в мире женского журнала COSMOPOLITAN. Журнал пользуется большим успехом на немецком рынке на протяжении уже более 30 лет, его основной аудиторией являются утонченные и взыскательные деловые женщины с высоким уровнем дохода.

Международный модный журнал JOY позволит расширить портфель компании в сегменте изданий, ориентированных на современных динамичных женщин, интересующихся индустрией моды и красоты. Сделка по приобретению распространяется на всю международную деятельность JOY по лицензированию. В настоящее время журнал издается в 13 странах.

Приобретение периодического издания SHAPE, посвященного здоровому образу жизни и красоте, пополнит портфель компании международным журналом категории «lifestyle», ориентированным на активных, следящих за внешностью женщин.

Юрг Маркуард, создатель и владелец Marquard Media AG, сохраняет владение 100% акций в Marquard Media International, расположенной в Цуге. Компании принадлежит 95% компании Computec Media AG, Фюрт, 100% компании Marquard Media Poland и Marquard Media Hungary, а также 50% компании Hearst Marquard Publishing Poland.

Юрг Маркуард заявил: «Я чрезмерно рад, что мои немецкоязычные женские журналы COSMOPOLITAN, JOY и SHAPE, а также сотрудники MVG в Мюнхене нашли для себя новый перспективный дом в лице одной из наиболее успешных семейных медиакомпаний в мире».

Источник: Media-Day.ru




Новости
декабрь 2017
Каталог 7889 компаний
ArenaCubeLine AgencyBig Bright Brand
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center