В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
Viacom позволил абонентам Time Warner смотреть свои шоу на iPad и iPhone у себя дома
Владелец платных сетей MTV, Comedy Central и студии Paramount компания Viacom Inc. урегулировала спор с корпорацией Time Warner Cable и позволил ее абонентам смотреть свои шоу на мобильных устройствах дома, сообщает Associated Press

В соответствии с постановлением, в течение нескольких недель шоу компании Viacom будут доступны для просмотра на планшетниках iPad, смартфонах iPhone и устройств на платформе Android. Зрители должны будут заплатить за пакет услуг Time Warner Cable «расширенной базовой» или улучшенной версии. Шоу можно будет посмотреть через приложение TWC TV, они будут доступны в пределах диапазона домашних Wi-Fi сетей пользователей.

Компании подали иски друг к другу в апреле 2011 года по поводу того, что Time Warner Cable, четвертому по величине провайдера ТВ-сигнала, пришлось платить большую сумму за права на домашний просмотр на других устройствах, кроме телевидения. Иски были поданы после того, как Time Warner включил шоу Viacom в свое приложение TWC в марте прошлого года.

Сроки урегулирования спора определены не были.

В августе Viacom урегулировал аналогичны спор с компанией Cablevision в отношении домашнего просмотра через приложение iPad.

Источник: Газета.ru




Новости
декабрь 2017
Каталог 7889 компаний
Volga Volga Brand IdentityCaratMarkIT Solutions
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center