В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
24 Апреля 2012
Игорь Крутой объединит свои радиостанции под единым брендом
Композитор Игорь Крутой планирует объединить принадлежащие ему медиаактивы в единый холдинг под брендом Krutoy Media. Как пишет газета "Известия", для холдинга уже разработана стратегия развития и придуман логотип

В Krutoy Media войдут "Радио Дача", Love Radio и "Такси FM". Юлия Голубева, которая ранее управляла всеми тремя радиостанциями, назначена генеральным директором холдинга. Генеральным продюсером стал Андрей Трофимов. Ранее все три станции входили в компанию Крутого "Медиа Холд".

По словам Голубевой, в планах нового холдинга - увеличение доли аудитории в Москве, развитие в регионах, а также раскрутка "Такси FM". Радиостанция начала вещание на базе станции Xfm, которая, в свою очередь, была запущена в 2008 году вместо "М-радио". В середине прошлого года Xfm сменила название на "Такси FM".

Love Radio и "Радио Дача" входят в десятку самых популярных радиостанций в Москве. По данным TNS Gallup Media, аудитория станций составляет соответственно 3,5 и 2,9 миллиона человек в день. Для сравнения, ежедневно "Такси FM" слушают 212 тысяч человек.

Источник: Lenta.ru




Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
апрель 2019
Каталог 7889 компаний
Kinetic RussiaActivity groupScanners
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center