В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
17 Апреля 2012
Медведев: Общественное ТВ может быть создано на основе «Звезды»
(2 комментария)
«Окончательной определенности нет, есть несколько возможностей, которые основаны на указе. В том числе возможности, связанные с использованием ресурсов канала «Звезда»... Такая возможность есть и, может быть, она одна из наиболее простых», - сказал Медведев во вторник на четвертой расширенной встрече в формате Открытого правительства, передает РИА «Новости»

Медведев признался, что не знает, кто возглавит общественное телевидение, которое начнет работать в России с 1 января 2013 года.
«Как человек, готовивший соответствующий указ, могу вам признаться предельно откровенно: я не знаю (кто возглавит общественное ТВ)», - сказал Медведев на встрече. «И, наверное, это хорошо, потому что, если бы я к вам пришел и сказал: «Вот он, новый общественный институт и вот прекрасная кандидатура. Давайте поддержим Иван Ивановича на эту позицию»... Я не знаю, честное слово», - добавил он.

«Механизм (назначения руководителя общественного ТВ) там (в указе) есть, он опирается и на мнение экспертов, Общественной палаты, финальное слово остается за президентом, как, собственно, и в других странах - как во Франции, как в Великобритании... но кто будет, я не знаю», - отметил глава государства.

Президент рассчитывает, что в процессе формирования общественного телевидения у россиян будет возможность понаблюдать за работой открытых структур, в том числе за тем, как проходят обсуждения различных кандидатур.

Тем временем, в Кремле во вторник заявили, что правительство создаст АНО «Общественное телевидение» с функциями учредителя нового ТВ, утвердит ее устав, а гендиректора-главного редактора назначит президент.

В администрации главы государства также сообщили, что физические лица смогут финансировать Общественное ТВ путем пожертвований, а первоначальный капитал канала составит 3 млн рублей.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее во вторник Медведев заявил, что Общественное телевидение заработает в России с 1 января 2013 года. Он сказал, что общественное телевидение войдет в первый мультиплекс – бесплатный пакет цифровых каналов.

Напомним, 22 декабря 2011 года в послании Федеральному собранию президент предложил создать Общественное телевидение.

26 декабря он поручил премьер-министру и главе своей администрации к 1 марта «представить предложения о создании Общественного телевидения, в частности на базе одного из федеральных каналов».

«В целом для улучшения общественных коммуникаций надо использовать все современные технологии», – сказал Медведев.

Глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков заявил, что при создании Общественного телевидения в России необходимо учесть опыт других государств. Дмитрий Медведев же призвал не копировать зарубежные аналоги при создании Общественного ТВ.

Источник: Взгляд




Новости
сентябрь 2017
Каталог 7889 компаний
Focus Films MoscowIngateZorka.Mobi
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center