В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
17 Апреля 2012
Медведев: Общественное ТВ может быть создано на основе «Звезды»
(2 комментария)
«Окончательной определенности нет, есть несколько возможностей, которые основаны на указе. В том числе возможности, связанные с использованием ресурсов канала «Звезда»... Такая возможность есть и, может быть, она одна из наиболее простых», - сказал Медведев во вторник на четвертой расширенной встрече в формате Открытого правительства, передает РИА «Новости»

Медведев признался, что не знает, кто возглавит общественное телевидение, которое начнет работать в России с 1 января 2013 года.
«Как человек, готовивший соответствующий указ, могу вам признаться предельно откровенно: я не знаю (кто возглавит общественное ТВ)», - сказал Медведев на встрече. «И, наверное, это хорошо, потому что, если бы я к вам пришел и сказал: «Вот он, новый общественный институт и вот прекрасная кандидатура. Давайте поддержим Иван Ивановича на эту позицию»... Я не знаю, честное слово», - добавил он.

«Механизм (назначения руководителя общественного ТВ) там (в указе) есть, он опирается и на мнение экспертов, Общественной палаты, финальное слово остается за президентом, как, собственно, и в других странах - как во Франции, как в Великобритании... но кто будет, я не знаю», - отметил глава государства.

Президент рассчитывает, что в процессе формирования общественного телевидения у россиян будет возможность понаблюдать за работой открытых структур, в том числе за тем, как проходят обсуждения различных кандидатур.

Тем временем, в Кремле во вторник заявили, что правительство создаст АНО «Общественное телевидение» с функциями учредителя нового ТВ, утвердит ее устав, а гендиректора-главного редактора назначит президент.

В администрации главы государства также сообщили, что физические лица смогут финансировать Общественное ТВ путем пожертвований, а первоначальный капитал канала составит 3 млн рублей.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее во вторник Медведев заявил, что Общественное телевидение заработает в России с 1 января 2013 года. Он сказал, что общественное телевидение войдет в первый мультиплекс – бесплатный пакет цифровых каналов.

Напомним, 22 декабря 2011 года в послании Федеральному собранию президент предложил создать Общественное телевидение.

26 декабря он поручил премьер-министру и главе своей администрации к 1 марта «представить предложения о создании Общественного телевидения, в частности на базе одного из федеральных каналов».

«В целом для улучшения общественных коммуникаций надо использовать все современные технологии», – сказал Медведев.

Глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков заявил, что при создании Общественного телевидения в России необходимо учесть опыт других государств. Дмитрий Медведев же призвал не копировать зарубежные аналоги при создании Общественного ТВ.

Источник: Взгляд





Комментарии (2) Добавить комментарий
вабуshка 17.04.2012, 17:49

Убожество! читаешь их типа мысли и тошнит от штампов, произносимых с умным видом

Ответить

Anonymous 17.04.2012, 18:22

так я не понял - там рекламы не будет что ли?

Ответить

Добавить комментарий
Новости
апрель 2019
Каталог 7889 компаний
BBDO GroupPICONSULTMcCann Erickson Russia
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center