В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
10 Апреля 2012
Facebook купит Instagram
Facebook приобретет фотоприложение Instagram, сообщил глава социальной сети Марк Цукерберг. Эта сделка может способствовать увеличению капитализации компании перед IPO

О соглашении с Instagram глава социальной сети Марк Цукерберг сообщил на своей странице. Как отмечается в пресс-релизе Facebook, стоимость сделки составила около миллиарда долларов. Кроме того, сообщается, что сделка будет совершена уже в этом квартале. Эта сумма будет выплачена как денежными средствами, так и в виде акций соцсети.

Марк Цукерберг отметил, что слияние не повлияет на Instagram, и сервис останется независим от социальной сети. Пользователи по-прежнему смогут решать, публиковать ли изображения, сделанные с помощью приложения, на своей странице в Facebook или других ресурсах. "Миллионы людей по всему миру любят приложение и бренд Instagram, и наша цель — распространить это приложение и этот бренд на еще большее количество людей", — подчеркнул Цукерберг.

ода компания Facebook пыталась купить Instagram, но получила отказ. В феврале Facebook официально объявила о планах проведения первичного размещения акций, в рамках которого компания может привлечь около $5 млрд, а оценка всей социальной сети может составить до $100 млрд. Приложение Instagram, выпущенное в октябре 2010 года, изначально существовало только для iPhone. Однако в начале апреля разработчики выпустили версию для Android. Аудитория проекта насчитывает более 27 млн пользователей во всем мире.

Источник: Коммерсантъ




Новости
сентябрь 2017
Каталог 7889 компаний
SapientNitroCheil RussiaCharsky studio
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center