В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
The Art Newspaper начнет выходить в России
(2 комментария)
Газета The Art Newspaper, посвященная изобразительному искусству, начнет выходить на русском языке. Как и британский аналог, российская версия будет ежемесячной

В пресс-релизе редакции The Art Newspaper Russia, поступившем в "Ленту.ру", сообщается, что первый номер газеты появится в продаже в апреле 2012 года.
Всего в год планируется выпускать десять номеров - два из них будут сдвоенными (июль-август, декабрь-январь). Тираж газеты с 60-80 полосами составит около 10 тысяч экземпляров, которые будут распространяться в розницу и по подписке. Примерная стоимость издания - 80 рублей.

В пресс-релизе также отмечается, что у читателей будет возможность подписаться и на электронную версию газеты, рассказывающей о новостях мировой художественной жизни. Кроме того, The Art Newspaper будет доступна в приложениях для iPhone и iPad.

Главным редактором российской версии издания назначили Милену Орлову, которая с июня 2009 года по март 2011 года возглавляла редакцию журнала "Артхроника". До этого Орлова работала художественным критиком газеты "Коммерсантъ". Издателем газеты является Инна Баженова.

Презентация The Art Newspaper Russia пройдет 26 марта в ГМИИ имени Пушкина.

Британскую версию газеты, которая считается одной из самых авторитетных на арт-рынке, выпускает итальянское издательство Umberto Allemandi, обладающее лицензией на публикацию всех ее материалов. The Art Newspaper с 1990 года выходит в Нью-Йорке. Кроме того, Umberto Allemandi выпускает два журнала об архитектуре и искусстве в Италии, а также газету в Париже и Афинах.

Источник: Lenta.ru




Новости
декабрь 2017
Каталог 7889 компаний
Publicis UnitedFCB MOSCOWiSales
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center