В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
В ЖЖ новый директор по маркетингу
Вчера руководитель Livejournal Russia Илья Дронов в своем блоге сообщил о назначении на должность Олега Бармина

Олег Бармин займет должность директора по маркетингу российского ЖЖ в понедельник, 2 апреля. Бармин – довольно известная личность в сети, прежде всего, по конфликту с Олегом Тиньковым. Тиньков предложил Бармину должность маркетолога в сети ресторанов «Тинькофф» после того, как прочел статью «История одного разорения» в «Частном корреспонденте». В ней рассказывается, как Олег Бармин был владельцем бизнеса с оборотом в 2,5 млрд руб., и вообще, как он фонтанирует идеями и быстро их реализует. Правда, в итоге Бармин разорился и задолжал кредиторам 100 млн руб., по его собственным словам. «Нам в сеть нужен был маркетолог, вы наверное помните, как я опубликовал объявление здесь, - комментировал дальнейшие события Тиньков в своем ЖЖ (комментарий нынче удален). - Откликнулись разные люди, но я решил дать шанс реальному бывшему предпринимателю, который разорился в пух и прах, хотя мои партёры из МинКапитал были против. Я настоял. Итог: неудачник - он и есть неудачник! Зовут его Олег Бармин, он начал три проекта не доведя ни одного до конца, бросил всё, прячется от нас и кредиторов и теперь пиариться раздавая странные интервью, что ему не заплатили зарплату. ШОК!». По словам Бармина, ему не платили зарплату 50 дней. За кем правда – со стороны не понять, но конфликт имел место быть.

По словам Бармина, он будет заниматься «мероприятиями, позиционированием, продвижением самих блогеров и так далее и тому подобное». Дронов утверждает, что он сам выбрал Бармина на эту должность.

Статью предлагаю завершить цитатой из верхнего поста ЖЖ Олега Бармина, в котором он энергично рассказывает о себе: «Как можно быть кем-то, кто боится принять решение, или боится написать коммент, не говоря уже о своем собственном блоге?! Я каждый день что-то пишу, каждый день что-то делаю, и за все это получаю пиздюлей, потому что несогласен с тем, что предлагают зашоренные умы. Я каждый день ломаю стены, как я могу быть серым и комфортным для всех вокруг? Ведь не может горная река быть одновременно удобной для всех и для каждого? Хотите плавать, берите байдарку, учитесь ею управлять, и ныряйте в меня! Вот тогда вы получите удовольствие!».  А также вот этой вот фотографией, которую легко можно найти по ссылке из того же верхнего поста.

Автор: Алексей Упатов




Новости
ноябрь 2017
Каталог 7889 компаний
PicheskyBARRACUDAВРТ
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center