В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
В ЖЖ новый директор по маркетингу
Вчера руководитель Livejournal Russia Илья Дронов в своем блоге сообщил о назначении на должность Олега Бармина

Олег Бармин займет должность директора по маркетингу российского ЖЖ в понедельник, 2 апреля. Бармин – довольно известная личность в сети, прежде всего, по конфликту с Олегом Тиньковым. Тиньков предложил Бармину должность маркетолога в сети ресторанов «Тинькофф» после того, как прочел статью «История одного разорения» в «Частном корреспонденте». В ней рассказывается, как Олег Бармин был владельцем бизнеса с оборотом в 2,5 млрд руб., и вообще, как он фонтанирует идеями и быстро их реализует. Правда, в итоге Бармин разорился и задолжал кредиторам 100 млн руб., по его собственным словам. «Нам в сеть нужен был маркетолог, вы наверное помните, как я опубликовал объявление здесь, - комментировал дальнейшие события Тиньков в своем ЖЖ (комментарий нынче удален). - Откликнулись разные люди, но я решил дать шанс реальному бывшему предпринимателю, который разорился в пух и прах, хотя мои партёры из МинКапитал были против. Я настоял. Итог: неудачник - он и есть неудачник! Зовут его Олег Бармин, он начал три проекта не доведя ни одного до конца, бросил всё, прячется от нас и кредиторов и теперь пиариться раздавая странные интервью, что ему не заплатили зарплату. ШОК!». По словам Бармина, ему не платили зарплату 50 дней. За кем правда – со стороны не понять, но конфликт имел место быть.

По словам Бармина, он будет заниматься «мероприятиями, позиционированием, продвижением самих блогеров и так далее и тому подобное». Дронов утверждает, что он сам выбрал Бармина на эту должность.

Статью предлагаю завершить цитатой из верхнего поста ЖЖ Олега Бармина, в котором он энергично рассказывает о себе: «Как можно быть кем-то, кто боится принять решение, или боится написать коммент, не говоря уже о своем собственном блоге?! Я каждый день что-то пишу, каждый день что-то делаю, и за все это получаю пиздюлей, потому что несогласен с тем, что предлагают зашоренные умы. Я каждый день ломаю стены, как я могу быть серым и комфортным для всех вокруг? Ведь не может горная река быть одновременно удобной для всех и для каждого? Хотите плавать, берите байдарку, учитесь ею управлять, и ныряйте в меня! Вот тогда вы получите удовольствие!».  А также вот этой вот фотографией, которую легко можно найти по ссылке из того же верхнего поста.

Автор: Алексей Упатов




Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
июль 2018
Каталог 7889 компаний
Zero Interactive AgencyФильмсервис продакшнзIKON BC
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center