В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
Гусинский продал канал RTVi бывшему гендиректору телеканала «Звезда» Руслану Соколову
(2 комментария)
Российский бизнесмен Владимир Гусинский продал свой главный медиаактив — канал RTVi, вещающий за рубежом на русскоязычную аудиторию, – бывшему генеральному директору телеканала «Звезда» Руслану Соколову, пишет «Коммерсантъ»

О закрытии сделки газете рассказал сам Соколов, который отказался назвать цену. По данным «Ъ», покупка телеканала обошлась Соколову в $10 млн.

«Юридически мы покупали компанию у Владимира Гусинского. И оформлено там все так, что видно: вся ответственность лежит только на нем», – сказал Соколов.

Он утверждает, что сделка с Кремлем не была согласована.

«А зачем мне согласовывать с Кремлем сделку по RTVi – компании, которая даже не вещает в России?.. С Кремлем я ничего не согласовывал. И даже не думал, что мне надо было это сделать», – добавил Соколов.

Отвечая на вопрос «Ъ», будет ли RTVi вещать в России, он ответил: «Пока нет таких планов. Но в интернете, думаю, этот канал можно будет смотреть».

В начале марта СМИ сообщили, что Гусинский продает RTVi телеканалу «Звезда», который позже опроверг это сообщение. Источники «Газеты.Ru» сообщали, что владельцем телеканала мог стать экс-депутат Госдумы Валерий Комиссаров.

Источник: Газета.ru




Новости
сентябрь 2017
Каталог 7889 компаний
Happylab creative agency FastwayРитейл Навигатор
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center