В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
На общественном телевидении запретят рекламу
(1 комментарий)
Проект общественного телевидения, который сейчас активно разрабатывается по инициативе президента Дмитрия Медведева, предполагает отсутствие рекламы на новом ТВ. Об этом, как передает РИА Новости, заявил член президентского совета по правам человека Даниил Дондурей после совещания у Медведева

Ранее концепция, разработанная президентским советом, предполагала, что часть бюджета нового ТВ может формироваться за счет рекламы. При этом в концепции отмечалось, что реклама не может занимать больше 10 процентов эфирного времени.

Параллельно с президентским советом свою концепцию разрабатывала и рабочая группа при Минкомсвязи, которую курировал заместитель руководителя администрации президента Алексей Громов. Оба проекта должны были попасть к президенту до 1 марта.

По словам Дондурея, которые цитирует газета "Коммерсантъ", Дмитрий Медведев подпишет закон о создании общественного телевидения в ближайшее время - скорее всего, в течение месяца. При этом пока решение о том, как будет финансироваться канал, на какой базе он будет создаваться и кто им будет управлять, не принято.

Создание общественного телевидения считается проектом Дмитрия Медведева, однако 1 марта премьер-министр России Владимир Путин дал понять, что если он станет президентом, проект обязательно будет доведен до конца. По его словам, Общественное телевидение должно быть максимально независимо от государства.

Источник: Lenta.ru




Новости
октябрь 2017
Каталог 7889 компаний
easy: mediaTribal DDB Limited Орбсофт
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center