В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
Дмитрий Гришин стал председателем совета директоров Mail.Ru Group
(2 комментария)
Один из основателей Mail.ru Group Юрий Мильнер подал в отставку с поста главы совета директоров, его сменил гендиректор компании Дмитрий Гришин, говорится в сообщении Mail.ru

Других изменений в составе совета директоров и менеджмента компании не произошло.

"В последнее время, занимая пост председателя совета директоров, я наблюдал как команда во главе с Дмитрием Гришиным, с которым мы вместе создавали компанию и проработали бок о бок более 10 лет, последовательно совершенствовала продукты и сервисы, а также неизменно показывала устойчивый рост операционных и финансовых показателей. Я уверен, что сейчас команда Mail.Ru обладает отличным потенциалом, чтобы развить достигнутый успех под руководством Дмитрия", - отметил Мильнер, слова которого приводятся в сообщении.

Помимо председателя совета, в совет директоров Mail.ru Group входят еще девять человек.

Официальный представитель Мильнера от комментариев отказался. Источник, близкий к акционерам Mail.ru Group, сообщил агентству "Прайм", что бизнесмен планирует сосредоточиться на проектах инвестиционного фонда DST Global.

По мнению интернет-эксперта и основателя LiveInternet.ru Германа Клименко, Мильнер уже давно покинул Mail.ru Group. "Он перестал участвовать в ее судьбе так активно, как это было до IPO, после того, как компания довольно успешно вышла на биржу", - сказал эксперт. "В России его больше ничего не держит. Он стал международным инвестором, с чем его можно только поздравить", - добавил он.

В частности, DST Global Мильнера в декабре 2011 года совместно с американской компанией General Atlantic инвестировали 155 миллионов долларов в европейский сервис онлайн-платежей Klarna. Перед этим в октябре бизнесмен принял участие в раунде финансирования американского стартапа Codeacademy - сервиса, обучающего людей программированию. Общая сумма инвестиций составила 2,5 миллиона долларов.

Инвестиционный фонд Digital Sky Technologies, основанный Мильнером в 2005 году, был переименован в Mail.Ru Group в сентябре 2010 года. В ноябре компания провела IPO. Основные акционеры Mail.Ru Group - структуры бизнесмена Алишера Усманова, южноафриканский холдинг Naspers и китайская Tencent, в сумме владеющие 81,14% голосов и 60,34% капитала.

Источник: РИА Новости




Новости
декабрь 2017
Каталог 7889 компаний
Trinity Digital Agency // TDAMediaSelectionРитейл Навигатор
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center