В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
Назначен новый главред русского Playboy
(2 комментария)
Новым главным редактором русской версии журнала Playboy стал Алексей Королев, ранее работавший в издании на должностях заместителя главного редактора и шеф-редактора. Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию "Ленты.ру"

Бывший главред русского и украинского Playboy Влад Иваненко сосредоточится на выпуске украинской версии. Королев вступил в должность главного редактора 14 марта.

"С журналом все в полном порядке в экономическом смысле, но о Playboy как-то перестали говорить, случилось некоторое его вытеснение на обочину, так сказать, информационного поля, а это неправильно - для Playboy особенно неправильно. Ну вот значит, будем делать так, чтобы о нас снова говорили как минимум", - прокомментировал свое назначение Королев.

Глянцевый мужской журнал Playboy появился в России в 1995 году, тогда его возглавил Артемий Троицкий. Королев сотрудничал с ним с 1999-го после ухода Троицкого, с 2001 по 2005 годы он занимал должность заместителя главного редактора, а в 2011-м вернулся в Playboy на должность шеф-редактора. "Почти пять лет проработал в довольно-таки уникальной команде, которую теперь заново не собрать просто потому, что все тогдашние редакторы давно стали главредами, а все дизайнеры - арт-директорами", - охарактеризовал свою прошлую работу в Playboy Королев.

Источник: Lenta.ru





Комментарии (2) Добавить комментарий
Женщины РОССИИ 15.03.2012, 10:19

Плейбой - источник РАЗВРАТА!

Ответить

Anonymous 15.03.2012, 11:13

вот и я говорю, может этих девиц одетыми фотографировать?

Ответить

Добавить комментарий
Новости
июль 2018
Каталог 7889 компаний
UniteМаркетинговое агентство Media108RADAR Advertising
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center