В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
22 Февраля 2012
Роман Волобуев стал заместителем главного редактора GQ
Роман Волобуев, бывший кинообозреватель издания "Афиша", стал заместителем главного редактора мужского журнала GQ. Об этом новый главный редактор GQ Михаил Идов сообщил в своем твиттере

Волобуев, по словам Идова, приступит к работе на своей новой должности в начале марта.

Кинокритик уволился из журнала "Афиша", где он проработал восемь лет, в начале февраля 2012 года по соглашению сторон. Отвечая на вопрос спецкорреспондента "Ленты.ру" Ильи Азара, "куда" он уволился, Волобуев заявил, что увольняться "куда-то - это для слабаков". В "Афише" Волобуев писал рецензии на фильмы, а также вел на сайте издания блог о кино.

В январе 2012 года стало известно о крупных кадровых перестановках в журнале GQ. Главный редактор GQ Николай Усков, руководивший работой издания с 2004 года, перешел на должность главы медиагруппы "ЖV!", принадлежащей Михаилу Прохорову. Вслед за ним из журнала ушла часть команды GQ, в том числе, заместитель главного редактора и колумнистка Ксения Соколова и ее соавтор по колонке Ксения Собчак. Соколова стала вице-президентом "ЖV!", а Собчак - директором спецпроектов журнала "Сноб", входящего в медиагруппу.

Новым главным редактором GQ был назначен американский писатель и публицист русского происхождения Михаил Идов. К своей работе он приступил с начала февраля.

Журнал GQ выпускается издательским домом Conde Nast.

Источник: Lenta.ru




Новости
ноябрь 2017
Каталог 7889 компаний
MullenLowe MOSCOWTrinity Digital Agency // TDAWorkShop
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center