В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
01 Февраля 2012
Павел Лобков нашел работу на "Дожде"
Телеведущий Павел Лобков будет делать на телеканале "Дождь" передачу "Программа Бремя". Об этом "Ленте.ру" рассказал информированный источник

Позднее информацию о новом проекте "Дождя" подтвердили также сам Лобков и главный редактор телеканала Михаил Зыгарь. В то же время в пресс-службе "Дождя" заявили лишь, что переговоры с Лобковым ведутся.
Известно, что "Программа Бремя" будет итоговой, однако когда именно и с какого момента она будет выходить, пока ничего не сообщается.

Лобков остался без работы на телевидении 1 января. Это случилось после того, как руководство НТВ не продлило с ним контракт. Сам Лобков рассчитывал на то, что с ним будет согласован новый контракт как минимум на полгода. Тем не менее, сразу после новогодних праздников его корпоративный телефон был отключен. По словам Лобкова, о неподписании контракта он узнал случайно, позвонив по какому-то делу в бухгалтерию.

Через несколько дней после своего увольнения Лобков дал большое интервью "Эхо Москвы", в котором, в частности, похвалил телеканал "Дождь" и его ведущих, но отметил, что этому телеканалу больше позволено, потому что его смотрят меньше, чем федеральные. "Чем больше у вас аудитория, тем больше у вас и ответственность, тем больше у вас и цензура", - отметил Лобков.

Лобков работал на НТВ с перерывами с 1993 года. В последнее время он работал над научными детективами и выпусками программы "Профессия-репортер". В декабре один из выпусков этой передачи не был выпущен в эфир руководством НТВ.

Источник: Lenta.ru




Новости
сентябрь 2017
Каталог 7889 компаний
Студия КлондайкRAIN GROUPDPG Russia
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center