В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
25 Января 2012
Google унифицирует политику приватности пользовательских данных
Интернет-компания Google планирует в течение месяца унифицировать правила приватности личных данных пользователей своих ключевых продуктов, сообщается в корпоративном блоге компании

На данный момент у компании существует более 70 различных документов, описывающих политику приватности Google в отношении владельцев аккаунтов на Google и незарегистрированных пользователей различных сервисов.

Однако, по словам разработчиков Google, продолжающаяся интеграция продуктов, в частности, объединенная регистрация в Gmail, Google+ и YouTube, требует унифицированного подхода к правилам приватности данных.

С 1 марта 2012 года начнет действовать новая политика приватности данных пользователей, в которую войдут более 60 существующих документов. В ней пользователь сможет найти информацию о том, какие из его личных данных собираются и каким образом они используются Google. Порядка десяти оставшихся документов продолжат действовать по юридическим соображениям, отмечает Google.

Пользователи различных продуктов и сервисов Google получат оповещения об изменениях по электронной почте. Кроме того, особое объявление компания сделает на главной странице своего поисковика.

Политика приватности личных данных пользователей сервисов Google неоднократно вызывала критику как самих пользователей, так и властей и регуляторов рынка. Ранее Google дала согласие Федеральной торговой комиссии США (FTC) на независимые проверки соблюдения приватности данных пользователей в течение 20 лет.

Источник: РИА Новости




Новости
ноябрь 2017
Каталог 7889 компаний
Zero Interactive AgencyMedia Project GroupГК Market Group
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center