В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
19 Января 2012
Facebook добавляет новые приложения для обмена информацией между пользователями
Социальная сеть Facebook накануне добавила почти 60 новых приложений, при помощи которых пользователи могут обмениваться и совместно использовать различные файлы, тексты и прочую электронную информацию

Новые приложения позволяют участникам Facebook обмениваться фотографиями, видеозаписями, собственными заметками и еще много чем, вплоть до специальных программ для обмена кулинарными рецептами.

В Facebook говорят, что новые приложения позволяют участникам сети обмениваться "мельчайшими деталями" из жизни через собственный профиль Facebook, известный теперь как Facebook Timeline. Напомним, что ранее пользователи уже получили возможность обмена музыкальными записями и плейлистами, доступными через музыкальное приложение Spotify, статьями, которые они читают на Yahoo News и других сервисах.

Сегодняшний анонс расширяет список доступных направлений для обмена информацией на такие сферы, как кулинария, мода, путешествия и чтение. Новые приложения, как уверяют в Facebook, достаточно просты в использовании - достаточно единожды их настроить и в будущем они будут автоматически предоставлять данные об активности в той или иной сфере. Также пользователи могут сами выбирать, чем делиться, а чем - нет.

Среди приложений можно выделить Ticketmaster для работы с билетами, приложения для сайтов обзоров Rotten Tomatoes и Pinterest, а также ряда других. В сообщении Facebook говорится, что в ближайшее время каталог приложений пополнится еще несколькими десятками похожих продуктов.

Источник: CyberSecurity.ru




Новости
ноябрь 2017
Каталог 7889 компаний
Коммуникационная группа \Ipsos ComconWorkShop
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center