В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
16 Января 2012
Издательский дом «Индепендент спорт» объявляет о смене главного редактора журнала PROспорт
(1 комментарий)
Станислав Гридасов станет главным редактором ИД «Индепендент спорт». Его место займет шеф-редактор журнала PROспорт Евгений Зуенко

Станислав Гридасов стоял у истоков журнала PROспорт. За это время вышло более 150 номеров PROспорт, журнал стал тем, чем является сейчас: авторитетным глянцевым спортивным изданием, одним из самых популярных в России. PROспорт завоевал признание как со стороны читателей, так и со стороны профессионального сообщества. Каждые две недели на страницах журнала выходят эксклюзивные интервью, рейтинги, прогнозы и аналитика самых актуальных тенденций современного спорта.

Согласно данным TNS Gallup Media, аудитория журнала в России достигла 450 000 человек и не перестает расти. В 2011 году рост аудитории журнала в Москве составил более 40%.

«Под брендом PROспорт с 2011 года выходят не только 100 журнальных полос, это теперь многофункциональная площадка для разных спортивных проектов, – говорит генеральный директор ИД «Индепендент спорт» Эльнара Гусейнова. – PROспорт – это и спортивно-музыкальный фестиваль в парке Горького, и закрытый клуб для спортивного топ-менеджмента. Кроме того, в прошлом году мы начали выпускать специализированные и корпоративные издания о спорте. В 2012 году планируется запуск и новых проектов. Именно поэтому было принято решение о назначении Станислава Гридасова главным редактором издательского дома «Индепендент спорт». Считаю, что его опыт, авторитет в спортивной индустрии и креативность сделают наши новые проекты интересными и яркими».

Станислав Гридасов так прокомментировал изменения в ИД: «В PROспорт я перешел из журнала GQ восемь лет назад. На тот момент Евгений Зуенко возглавлял отдел спорта газеты «Известия», а его сотрудник Филипп Бахтин писал прекрасные тексты о футболе. Почти семь лет назад на соседнем с PROспорт этаже создавался русский Esquire. Теперь я решил последовать тренду сезона – смене главных редакторов в лучших мужских журналах. Только я, конечно, не ухожу в другой издательский дом или «писать книгу». Все восемь лет в PROспорт было очень интересно работать. И я знаю, что будет еще интереснее».

Евгений Зуенко работает в журнале PROспорт с 2005 года и последние три года занимал должность шеф-редактора журнала. «Евгений очень работоспособен, обладает четким системным мышлением, целеустремленностью и способностью добиваться от своей команды максимального результата, – считает Эльнара Гусейнова. – Уверена, что Евгений продолжит лучшие традиции PROспорт, а его опыт и журналистский талант пойдут на пользу изданию».

«Вообще нынешняя перестройка схемы управления нашим издательским домом – это всего лишь продолжение того, что мы делали весь прошлый год, – говорит новый главный редактор журнала PROспорт Евгений Зуенко. – В 2011-м мы запустили сразу несколько новых проектов, и очень скоро стало очевидным, что каждому из них требуется больше внимания, больше сил и средств. Поэтому Станислав Гридасов решил сосредоточиться на стратегии и новых направлениях, а я – на создании бумажной и планшетной версий PROспорт. В год футбольного чемпионата Европы и Олимпиады без дела не окажется никто».

Евгений Зуенко родился в 1970 году. Закончил факультет журналистики МГУ. Работал в газетах «Известия», «Советский спорт», с 2005 года заместителем главного редактора, а затем шеф-редактором журнала PROспорт.





Новости
сентябрь 2017
Каталог 7889 компаний
SapientNitroPerspective ProductionDPG Russia
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center