В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
10 Января 2012
Обозреватель GQ Ксения Соколова станет вице-президентом медиагруппы "Живи!"
Обозреватель мужского журнала GQ в России Ксения Соколова станет вице-президентом медиагруппы "Живи!", сообщил РИА Новости Николай Усков, главред GQ и новый президент группы, который вступит в должность 1 февраля

Усков, занимавший пост главного редактора журнала GQ в России в течение восьми лет, в феврале возглавит медиагруппу "Живи!" и проект "Сноб". Главредом GQ вместо него станет писатель и журналист Михаил Идов. Владимир Яковлев, ранее занимавший должности президента медиагруппы "Живи!" и главреда "Сноба", ушел с постов в октябре 2011 года.

"Мой заместитель в GQ Ксения Соколова станет вице-президентом медиагруппы "Живи!", - рассказал Усков.

Он не исключил, что и другие журналисты издания перейдут вслед за ним в медиагруппу.

"Думаю, что, конечно, те люди, которые со мной много лет работают, наверное, тоже захотят ко мне присоединиться. Но они не крепостные, это будет их решение", - сказал он.

Группа "Живи" (ЖV!) - медиа нового поколения. Входит в группу ОНЭКСИМ Михаила Прохорова. Медиагруппа "Живи!" была основана Прохоровым и основателем ИД "Коммерсантъ" Владимиром Яковлевым в апреле 2008 года. Основные продукты медиа-группы: журнал "Сноб", включающий ежедневные материалы и дискуссии на сайте, а также бумажную и электронную версии журнала; проект о здоровом образе жизни "Живи!" и влючающий в себя телеканал, сайт и клуб "Живи!"; газету и интернет-портал F5, журнал "Русский пионер"., передает РИА Новости.

Источник: Прайм




Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
июль 2018
Каталог 7889 компаний
RADAR AdvertisingDMAAdConsul
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center