В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
06 Декабря 2011
"Яндекс" предложил пользователям бесплатный антивирус
Предложением могут воспользоваться пользователи из России, Украины, Белоруссии и ряда стран бывшего СССР. По истечении полугода с момента загрузки пакета можно будет приобрести антивирус со скидкой 20 процентов

Компания "Яндекс" предложила пользователям скачать бесплатную версию антивируса Касперского с лицензией на полгода. О предложении сообщается в блоге компании.
Предложением могут воспользоваться пользователи из России, Украины, Белоруссии и ряда стран бывшего СССР. По истечении полугода с момента загрузки пакета можно будет приобрести антивирус со скидкой 20 процентов. Скидка будет доступна только при оплате "Яндекс.Деньгами".

При этом подчеркивается, что для данной версии продукта недоступна техническая поддержка, а в случае возникновения проблем пользователям советуют обращаться к "Базе знаний" на сайте "Лаборатории Касперского".

Вместе с антивирусом пользователям будет предложено установить "Яндекс.Бар" - надстройку над браузерами, предоставляющую быстрый доступ к ряду функций ресурса.

Помимо совместного с "Лабораторией Касперского" продукта, "Яндекс" обладает собственной антивирусной технологией, направленной на защиту пользователей от перехода на вредоносные сайты. Технология работает на стороне сервера и предупреждает о возможных опасностях.

Кроме того, с первого декабря "Яндекс" предупреждает и владельцев зараженных сайтов. По данным компании, больше всего ресурсов с вредоносным кодом расположено в зонах .com (46 процентов) и .ru (10 процентов).

Источник: Lenta.ru




Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
сентябрь 2018
Каталог 7889 компаний
DigitalizmGood People GroupРитейл Навигатор
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center