В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
05 Декабря 2011
Цукерберг считает Google+ угрозой для Facebook
Общаясь с журналистами компании BBC, основатель компании Facebook Марк Цукерберг, наконец, ответил на давно интересующий многих вопрос о его мнении по поводу социальной сети Google+

Мистер Цукерберг во всеуслышание заявил, что считает данный интернет-проект корпорации Google потенциальной, но в то же время очень серьезной угрозой для его собственной социальной сети Facebook. Однако г-н Цукерберг уверен, что его детище обладает куда большим потенциалом и наделено значительно большим количеством преимуществ, нежели Google+.

Напомним, что Google открыла свою социальную сеть в конце июня этого года, и долгое время она находилась в стадии бета-тестирования, а доступ к ней был закрыт для жителей многих стран мира. Несмотря на это, количество зарегистрированных пользователей Google+ стало расти с очень высокой скоростью и вскоре достигло сначала 20, а потом и 30 миллионов. В настоящее время пользоваться услугами данной социальной сети могут жители любых стран, все подобные ограничения сняты. На текущий момент точное количество участников проекта неизвестно.

Facebook же еще совсем недавно отметила регистрацию 800-миллионного профиля участника, еще раз подтвердив свой статус самой крупной социальной сети в мире. Именно эта разница в размере пользовательской базы данных и дает Марку Цукербергу право считать, что Google+ пока еще очень далеко до Facebook.

Основатель компании Facebook сказал буквально следующее: «Google как компания умеет разрабатывать действительно качественные интернет-проекты, и в некоторых случаях нам действительно стоит присмотреться к ее идеям, что даст нам возможность усовершенствования собственных сервисов. Однако сеть Facebook появилась значительно раньше, и за это время она прошла несколько ступеней эволюции. На сегодняшний день наш проект вполне можно назвать более современным, удобным и популярным по сравнению с социальной сетью Google+».

Представители компании Google пока не комментируют высказывание г-на Цукерберга, но сам факт ответа на вопрос о потенциальной угрозе со стороны Google+, по мнению журналистов ресурса thenextweb, действительно говорит о настороженности руководства Facebook и его готовности к ответным мерам.

Источник: Infox.ru




Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
июль 2018
Каталог 7889 компаний
ВИЛКА. Сервис видеомаркетинга Action groupDPG Russia
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center