В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
13 Декабря 2011
Гендиректор "Коммерсанта" Кудрявцев объяснил причины отставок в ИД
(2 комментария)
Отставки в ИД "Коммерсант" связаны с нарушением внутренних правил при выпуске последнего номера еженедельного журнала "Власть", сообщил во вторник в своем блоге гендиректор издательского дома Демьян Кудрявцев и принес извинения читателям и партнерам
Фото: РИА Новости

Во вторник стало известно, что владелец издательского дома "Коммерсант" Алишер Усманов, который до этого не вмешивался в редакционную деятельность своих изданий, уволил генерального директора ЗАО "Коммерсант-Холдинг" Андрея Галиева и главного редактора журнала "Коммерсант Власть" Максима Ковальского в связи с публикацией некоторых материалов, расцененных им как нарушение журналистской этики.

"При выпуске 49-го номера журнала "Власть" были нарушены внутренние процедуры и правила Издательского Дома "Коммерсантъ", стандарты профессиональной журналистики и законодательство Российской Федерации. Руководство Издательского Дома сожалеет об этом и приносит свои извинения читателям и партнерам", - написал Кудрявцев.

Как отмечается в записи в блоге, сам Кудрявцев подал заявление об отставке, которое будет рассмотрено на ближайшем собрании акционеров.

Источник: РИА Новости





Комментарии (2) Добавить комментарий
Motorhead 13.12.2011, 10:53

Правильные причины всегда найдутся.

Ответить

Anonymous 14.12.2011, 10:03

А мне вот интересно, а может уважающий себя генеральный директор не подать в отставку в такой ситуации? Жалко Кудрявцева.

Ответить

Добавить комментарий
Новости
май 2018
Каталог 7889 компаний
360 New Communications AgencyLogic MediaMedia Project Group
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center