В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
13 Декабря 2011
Гендиректор "Коммерсанта" Кудрявцев объяснил причины отставок в ИД
(2 комментария)
Отставки в ИД "Коммерсант" связаны с нарушением внутренних правил при выпуске последнего номера еженедельного журнала "Власть", сообщил во вторник в своем блоге гендиректор издательского дома Демьян Кудрявцев и принес извинения читателям и партнерам
Фото: РИА Новости

Во вторник стало известно, что владелец издательского дома "Коммерсант" Алишер Усманов, который до этого не вмешивался в редакционную деятельность своих изданий, уволил генерального директора ЗАО "Коммерсант-Холдинг" Андрея Галиева и главного редактора журнала "Коммерсант Власть" Максима Ковальского в связи с публикацией некоторых материалов, расцененных им как нарушение журналистской этики.

"При выпуске 49-го номера журнала "Власть" были нарушены внутренние процедуры и правила Издательского Дома "Коммерсантъ", стандарты профессиональной журналистики и законодательство Российской Федерации. Руководство Издательского Дома сожалеет об этом и приносит свои извинения читателям и партнерам", - написал Кудрявцев.

Как отмечается в записи в блоге, сам Кудрявцев подал заявление об отставке, которое будет рассмотрено на ближайшем собрании акционеров.

Источник: РИА Новости





Комментарии (2) Добавить комментарий
Motorhead 13.12.2011, 10:53

Правильные причины всегда найдутся.

Ответить

Anonymous 14.12.2011, 10:03

А мне вот интересно, а может уважающий себя генеральный директор не подать в отставку в такой ситуации? Жалко Кудрявцева.

Ответить

Добавить комментарий
Новости
ноябрь 2018
Каталог 7889 компаний
Zorka.MobiINO GroupActis Wunderman
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center